注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhbw62369229的博客

皇竹草QQ

 
 
 

日志

 
 

浙江省上虞市永和加油站简介  

2010-06-16 22:27:02|  分类: 帮朋友类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

该加油站由于搬迁而新造,设施完备、场地开阔。在余梁线上,地处上虞市永和镇青峰村(原名万家村)。

      很多司机喜欢到这里加油,而且还向同行介绍。

深受司机朋友信赖的原因是:

浙江省上虞市永和加油站简介 - zhbw62369229 - zhbw62369229的博客

 

     1、 油品质量好、品种多而且便宜,服务态度更是没得说,难能可贵的是服务经验足,20年来,没有因为服务或质量出现过差错,确实不简单。

     2、方老板的为人,熟悉他的司机没有不夸他的,心态平和,有点赚了就满足了,是一个懂得让利、不忘回报的人,是一个值得信赖的人。

          到哪里加油好?上虞市永和加油站是一个值得选择的地方!

 

     

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017