注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhbw62369229的博客

皇竹草QQ

 
 
 

日志

 
 

怎样使自己运气越来越好  

2010-06-19 09:57:54|  分类: 知识类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样使自己运气越来越好

使自己现在的每一天都活得精彩一些,快乐一些,有意义一些,自己运气自然就会越来越好。世界第三代激励大师安东尼.罗宾的心理学,主要就是通过简单的重复,改变自己的潜意识,从而改变人的运气。
    这里我给大家解释一下一个心理学现象:做什么事情,你觉得容易,就真的很容易,你觉得难,怎么做就很难。不管学习,还是做事,我想每个人都有这样的感觉,什么原因呢?
   其实很简单,人有两种意识:1、主观意识;2、潜意识。潜意识很傻的,不会思考,只有接受。现在我们把主观意识和潜在意识当作两股力量:1、如果你觉得一件事情很简单,你的潜在意识就觉得很简单,那么潜意识力量向前,主观意识也向前。两者合力自然非常的大,所以你学习和做事的时候,真的感觉到很简单。2、如果你觉得一件事情很难,虽然你的主观意识力是向前的,但是你的潜意识接受了很难这个观念,于是它就会逃避痛苦,自然是向后的。 你可以想象:你的主观意识力和潜意识力的方向是相反的,合理很小,甚至还有可能是负的,于是做事的时候,真的觉得非常的难。
   所以大家不管做什么,不要在内心里去抗拒,要把他看简单。如果你一下子改变不了,多多暗示自己,先假装对这件事情非常感兴趣,然后积极主动去做,重复多了,潜意识就改变过来了。
  多多运用潜意识的力量,多多给自己积极的暗示!你的运气就会越来越好。

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017