注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhbw62369229的博客

皇竹草QQ

 
 
 

日志

 
 

上海更源节能科技有限公司简介  

2010-08-21 07:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海更源节能科技有限公司简介

默认分类 2009-12-28 14:54:34 阅读6 评论0   字号: 订阅

上海更源节能科技有限公司是一家专业研制,生产和销售燃油添加剂的公司。

    于2004年12月先在余姚设立了余姚华超燃油添加剂研究所,对燃油添加剂进行了大量的研究和试验工作。2006年6月,在确定了产品的配方和生产工艺后,将该产品申报上海市石油化工产品质量监督检验站和上海市环境保护产品质量监督检验总站进行检验。

    在2006年8月,经上述两家监督检验站的检验后,于2006年9月成立了上海更源节能科技有限公司,对燃油添加剂的生产和销售进行统一管理,并已在多类柴油车试验中取得了理想成绩。

    余姚华超燃油添加剂研究所作为上海更源节能科技有限公司的一个全资研究机构,将继续进行燃油类产品及各种润滑油等更多项的研究,开发。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017