注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhbw62369229的博客

皇竹草QQ

 
 
 

日志

 
 

皇竹草简介  

2011-03-26 08:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

皇竹草简介

皇竹草是国家农业部重点推广的牧草,是猪牛羊、草鱼、鹅、竹鼠、梅花鹿等动物的好饲料,具有营养丰富,容易栽培,种植后7-8年内不用重新种植的特点,亩产高 (达25吨-32吨)(折算成干草为5-6吨),是牧草中产量最高的品种,堪称牧草之王。

其次,也是净化空气,防止水土流失的好帮手,每亩能吸收二氧化碳8.14吨,释放氧气6吨。改善心情,增强信心。

 

详细请看余姚皇竹草博客:

http://zhbw62369229.blog.163.com/blog/#m=0

 

余姚皇竹草qq:1392377590   提示:千万不要买假的皇竹草(桂牧一号)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017