注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhbw62369229的博客

皇竹草QQ

 
 
 

日志

 
 

抗渗漏方案征集  

2011-10-09 09:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抗渗漏方案征集

1、房屋简单说明:

我家辅助用房,平顶房。结构是:五孔板,上面盖混凝土,再平铺塑料膜,塑料膜上面盖混凝土约7厘米厚度。现有多处渗漏。(注释:盖塑料膜当时为了防水,大概在施工过程中有破裂或热胀冷缩导致破裂)

2、修改目标:

不打算把五孔板全部换掉,改成钢筋混凝土结构,也不打算再建上层,盖瓦。而是保留五孔板为顶层的结构,最好在上面喷施一种防水材料,达到15年以上不渗漏目标。

3、希望防水有经验的朋友提供好方案。费用在2500元左右(约50平方面积)。达到15年以上不渗漏目标。如果有防水材料生产商来做,可以拍录像,作为宣传片。

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017