注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhbw62369229的博客

皇竹草QQ

 
 
 

日志

 
 

名龙堂赞!  

2014-10-05 09:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名龙堂赞!

作者:余姚皇竹草

2013年双十一,是个值得纪念的日子,我买了8199元的名龙堂电脑主机。开机时间13秒,爽得很。(注意:windows 7系统提示,开机时间13秒,但我用手机秒表功能测试,时间为26秒。多次测试如此!)

         我的配置如下:

电脑型号         微星 MS-7821 台式电脑

操作系统         Windows 7 旗舰版 64 SP1 ( DirectX 11 )

处理器     英特尔 Core i7-4770K @ 3.50GHz 四核

主板         微星 Z87-G45 GAMING (MS-7821) (英特尔 Haswell)

内存         16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )

主硬盘     浦科特 PX-128M5S ( 128 GB / 固态硬盘 )

显卡         Nvidia GeForce GTX 770 ( 2 GB / Nvidia )

声卡         瑞昱 High Definition Audio @

网卡         鈺硕 Killer E2200 Gigabit Ethernet Controller / 微星

 

  产品              希捷 ST1000DM003-1CH162

  大小              1 TB

  转速              7200 /

  缓存              64 MB

 

一赞:便宜。按照当时价格,零件费用大约8300元,实际买价8199,便宜了1000元。

二赞:安装到位,走线布局精当。包装也好,里面放了充气的缓冲垫。可以确保运输过程中不受任何损伤。

三赞:快递得力,选择顺丰快递,顺丰快递是我所知最快的快递,服务最到家的快递。

不足之处:

1、  最好收到货物后,有说明便条:机箱里面有充气的缓冲垫,应该如何处理。

2、  应该有备份,在固态硬盘和机械硬盘系统中,好像不能用ghost,应预装备份软件及演示视频。

最后,祝今年双十一获得更大成功!

补充:2015年8月17日写。

今年7月18日主板损坏寄出,8月3日寄回,缺少固定冷却的架子,至8月17日还没寄出。多次联系,3次失去信用。可见售后服务还需要提升。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017