注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhbw62369229的博客

皇竹草QQ

 
 
 

日志

 
 

2015年新年感恩词  

2015-02-20 23:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年新年感恩词-

因为我们的幸福建立在伟人的劳动之上

余姚皇竹草

写于2015220日星期五

1、感恩科学巨匠——牛顿,他的理论帮助我们设计了房子、汽车。提升了人类改造自然、创造自然的能力。提升了全人类的幸福指数。

2、感恩德国的物理学家--爱因斯坦,他的理论帮助我们造核电站,减少了二氧化碳以及其他有害气体的排放,使得我们的空气到目前还可以呼吸。

2014年运行的反应堆有436座,生产电力376302兆瓦。一年发电32964亿千瓦时,按照1千瓦时对应减少1千克二氧化碳计算,就是一年可以减少32.964亿吨二氧化碳。简单记为33亿吨。

参见:

http://news.bjx.com.cn/html/20141020/555781.shtml

3、感恩尼古拉?特斯拉,发明了交流电,我们时刻不能离开他。还有发明了tesla线圈。

发表了《引力的动态理论》。

感恩瓦特、比尔.盖茨、马云等等伟人。我们的幸福建立在伟人的劳动之上,当然也离不开自己的努力。但我们的努力也是建立在别人的知识之上,否则我们付出的劳动不知要多多少倍,而且也不一定有效果。 但愿读到我这篇文章的朋友,也成为后人敬仰的伟人。

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017