注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhbw62369229的博客

皇竹草QQ

 
 
 

日志

 
 

我对天人相应的感悟  

2016-05-07 22:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对天人相应的感悟

当我学到细胞核中有遗传物质,就理解了我们人会把重要的物品放在口袋里的道理。

当我看到许多河道堵塞,污染严重,我就知道,心血管系统的毛病会增多,因为河流相当于人的血管,浙江省已经开展了五水共治,所以浙江省心血管系统的毛病,将会减少。

当我从新闻上看到:同性恋现象增多的趋势,我就知道受控核聚变离我们不远了,因为受控核聚变,最大的难点是带正电荷的原子核相互结合,聚合的过程中会受到很大的排斥力,既然有同性恋,对微观世界就是核聚变。

当我得知大规模养殖场的出现,就预计到我们人类将出现城市化浪潮,当下的人们喜欢散养,就知道反城市化现象就会出现。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017