注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhbw62369229的博客

皇竹草QQ

 
 
 

日志

 
 

【转载】淋巴瘤日记58 :强烈呼吁中国政府关注淋巴瘤  

2017-01-12 18:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道该说什么,他已经走了,我没能留住他,我觉得现在的淋巴瘤发病率之所以这么高,一定有某种普遍的社会因素,政府应该引起充分的注意了,是油,是米,是水,是可乐,是海鲜,是空气污染,是高房价,是高压力,高物价,还是添加剂,瘦肉精,兴奋剂,致癌添加剂?我真想呼吁政府多多关注淋巴瘤,多做些研究,及早攻克它!

十年前,我还是一名实习医生的时候,有机会在三甲医院的血液科实习,那时候的血液病房30-40张床,全是清一色的白血病,偶尔一两个骨髓瘤,至于淋巴瘤两周遇上一个就不错,简直就是基本没见过。这不得不让我们反思,究竟是什么原因,究竟是什么导致这个病的发病率象火箭一样飙升,现在的血液病房里40-50%都是淋巴瘤患者,多少亲人失去欢笑,多少父母失去孩子,又有多少孩子失去父母,多少爱人生离死别,多少家庭支离破碎,痛苦的不仅仅是病人本身,痛苦的乃是我们整个的社会!

压力,食品,污染,到底是什么?!政府应该投入精力好好调查研究,不要再去挥霍纳税人的钱了!高房价高压力的生活应该彻底改善,食品安全应该彻底清查,进口食品是否安全要彻底清算,大气污染政府不能只报个指数就算!我们要的不多,只要平安,现在癌症高发都怪政府管理不善!害的我们失去亲人,失去挚爱,失去生命中的唯一!

所有淋巴瘤家属病友如果你们希望政府关注淋巴瘤,就转载这篇文章,直到新闻报道,中央政府彻查,卫生监督部门,环境保护部门开始彻底行动为止!否则有可能下一个受害者就是你,或你身边最亲的亲人!愿逝者安息!以陈剑的名呼吁,直到淋巴瘤被彻底治愈!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017