注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhbw62369229的博客

皇竹草QQ

 
 
 

日志

 
 

为什么总b淋巴细胞这么低  

2017-05-14 17:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么总b淋巴细胞这么低(竟然是零)?

患有弥漫大b细胞淋巴瘤,2017112日上海确诊。

20161230日,在将割除淋巴结去上海免疫组化前化验:总b淋巴细胞252,(正常范围90-323)。

2017410日和17日两次化验,在第四次化疗前,总b淋巴细胞均为0。注释:201726日进行第一次化疗,rchop方案。21天一个周期。320日完成第三次化疗。但由于肺炎延迟21天。第四次化疗采用ice方案,也是21天一个周期。

问:1、是由于化疗引起的吗?

2、怎样补救,需要打胸腺肽吗?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017